Евпатория

Дезинфицирующее средство "ХлорЭксель" на основе АХ

Дезинфицирующее средство "ХлорЭксель" на основе АХ
Дезинфицирующее средство "ХлорЭксель" на основе АХ
Дезинфицирующее средство "ХлорЭксель" на основе АХ, фото 2
Розница: 500 руб/килограмм
Оптом: 480-460 руб/килограмм
Харьков Павел Юриевич, руководитель
на Флагма с 1 мая 2017
Продам

Средство дезинфицирующе «Хлорэксель» в таблетках белого цвета 2,7г (56% АХ) с характерным хлорным запахом.

Действующее вещество – натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (С3О3Н3Cl2Na) 99,5%.

Эффективный и качественный продукт от Российского производителя!

Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
СГР №RU.77.99.57.002. E.008849.09.15 от 07.09.2015г.
ТУ 9392-028-53757476-2015

Срок годности средства: 5 лет в нескрываемой упаковке; рабочий раствор- 5 суток

Средство обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза, возбудителей особо опасных инфекций, включая споры бацилл), вирусов (Коксаки. ЕСНО, полиомиелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ротавирусов, нововирусов, ВИЧ, гриппа типа А, аденовирусов и др. возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии), грибов рода Кандида, дерматофитов, плесневых грибов.

Применение дезинфицирующего средства:
дезинфекции поверхностей в помещениях, включая поверхности с синтетическим и плиточным покрытием, жесткой мебели, санитарно‐технического оборудования, наружных поверхностей приборов и аппаратов, поверхностей и оборудования биотуалетов, оборудования содержимого накопительных баков автономных туалетов и биотуалетов, не имеющих отвода в канализацию, посуды лабораторной, аптечной (включая однократного использования), столовой, кухонного оборудования и инвентаря, белья, предметов для мытья посуды, средств личной гигиены, игрушек, уборочного инвентаря, резиновых и полипропиленовых ковриков на предприятиях коммунально‐бытового обслуживания (гостиницы, общежития, парикмахерские, массажные и косметические салоны, солярии, сауны, салоны красоты, бани, прачечные, общественные туалеты), торговых, развлекательных центрах, продовольственных и промышленных рынках, организациях образования, культуры, отдыха, объектах курортологии, спорта, кинотеатрах, музеях и др., организациях пенитенциарных и социального обеспечения (дома инвалидов, престарелых и др.), на предприятиях общественного питания и торговли (рестораны, бары, кафе, столовые); на объектах транспортной системы (автобусы, трамваи, троллейбусы).

Инструкции по дезинфицирующим средствам, Удостоверения качества и безопасности, Декларация о соответствии и Свидетельство о гос. регистрации в наличии от производителя!!!

  просмотров: 38
Обновлено: 6 апреля 2018, 15:50
Похожие объявления
500 руб/л цена
... 4) Моющее свойство Применение дезинфицирующего...
Харьков П.Ю., ИП, Евпатория
633 руб/шт цена
... кожных покровов. В качестве дезинфицирующего средства для:...
Трапеза КП, ООО, Симферополь, 64 км
280 руб/шт цена
... склада реализует профессиональные моющие, дезинфицирующие...
Метаинвест, ООО, Симферополь, 64 км
Средство для дезинфекции предназначено для ...
Ника, ООО, Симферополь, 64 км
... в воде. - Рабочие растворы средства не оказывают отрицательного воздействия ... пластмасс, резины, стекла, дерева. - Средство...
Ника, ООО, Симферополь, 64 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×