rus
Евпатория
23:50
1/10
Эфиромасличное производство в Крыму
Эфиромасличное производство в Крыму - фото 1 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 2 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 3 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 4 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 5 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 6 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 7 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 8 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 9 Эфиромасличное производство в Крыму - фото 10

Эфиромасличное производство в Крыму

22 000 000 руб  /всё
Мустаева Галина Романовна,
на Флагма с 14 февраля 2018
Продам

Эфиромасличное производство считается традиционным для Крыма. Местный климат очень подходит именно для выращивания эфироносов. Что касается лаванды, то она очень неприхотлива и не требует особого ухода. Самая трудоемкая часть заключается в подготовке поля для посадки и в последующим наблюдении за ростками в течении двух лет.
Выгода приобретения данного производства очевидна, так как поле приносит прибыль уже не первый год. Лаванда сортов "Рекорд и "Премиум"- считаются одними из лучших для степной местности. Среднеспелые, зимостойкие, высокоурожайные и высокомасличные.

Один взрослый куст лаванды имеет выход свежих цветов около одного килограмма и более. Если от всей массы собранной лаванды выход эфирного масла составляет 1,5 процента, то будет получено около 15 граммов масла с одного куста. Следовательно, с 1 га поля получаем примерно 2 тонны сырья, из которого получаем 30 кг масла.

Рыночная цена на эфирное масло лаванды, в зависимости от его качества, определяется содержанием в нем компонента – линалилацетата (концентрация которого может достигать 50%) - от 150 евро (11 000 руб.) и выше. Масло, полученное с данного поля, содержало 44 % линалилацетата.
Так же можно пускать в продажу гидролаты (побочный продукт при получении эфирных масел , содержит небольшое количество ароматических и водорастворимых компонетов (не более 10%), используют в качестве водной базы при производстве косметики, в пищевой промышленности) и сухой цветок. Со всего поля в настоящее время собирается до 300 тонн цвета.

Производственная территория - 1.7 га (в собственности, гос. акт на частное лицо). На территории располагаются 13 строений: ангары для техники, складские помещения, дома для проживания работников производства.
Поле находится на расстоянии двух км от производственной базы, что позволяет доставить цвет на место переработки не сгоревшим.

Имеются теплицы на 5-ти сотках, где выращиваются взятые с поля черенки, что достаточно экономично, так как нет необходимости закупать новые растения.

Производственное оборудование: стационарная установка НДТ-ЗМ для переработки лаванды и выделения масла, трактор, прицепы.
Коммуникации: электроснабжение- своя эл/подстанция 380 В, централизованная подача воды (рядом находится поселок).

Документы: (государственный акт на 126 га земли, гос. акт на 1.7 га, свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество.

Обновлено: 5 октября 2018, 20:28
    просмотров: 84
Похожие объявления
120 руб /шт цена
Корделет-Крым, ООО, Евпатория
Скм - Склад Кровельных Материалов в г. Евпатория предлагает: доборные...
Цена не указана
Фастовец А.И., ИП, Евпатория
Крымская соль - натуральный продукт естественных соляных озер,...
10 000 000 руб /Всё цена
Мустаева Г.Р., ИП, Евпатория
Продаётся животноводческая ферма, где в настоящее время выращиваются...
14 - 35 руб /шт оптом
Балясников Н.А., ИП, Евпатория
Наша производственная компания, ищет надежного партнера для...
6 руб /шт цена
Гермес, ООО, Евпатория
Производство и продажа ПЭТ бутылки, ПЭТ тары различных объёмов и форм:...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×